![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#901 или 140008 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Кстати, а брикет нынче продают? Если да по чём сие удовольствие стоит? У меня о нём остались смутные воспоминания приятного детства. ---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее было в 20:12 ---------- З.Ы. Ша буде очередной вывод...Нужен мужик - истопник. Serene, могу устроить скидку в 4% на приобретение штанги и блинов к ней в ОМА! ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 или 140011 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Сылку на дровяной котёл автомат выкладывал в ТТ котлах. Минус в цене, как всегда. Брикет можно взять по леготной цене в гортопе. Целых 3 тонны. Для полного окунания в детство к нему прелогаетса непередаваемый аррмат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 или 140108 |
Дипутат
|
![]()
Вот значит как дела планируются) Итак, насчет истощения: следующим этапом моего похудания будет привет из асвенцима)) Что не есть красиво) Поэтому даже и сказать тут нечего.. Если только поможет мне то, что по проекту хозпомещение рядом с топочной. В них 2 входа: с улицы и коридора. Так что не убегаюсь особо. Насчет наличия воды в доме - хорошо, что подсказали. Насчет раздела долей: тут сложно. Я в жизни прошла совместную собственность так хорошо, что это сделало меня такой, как я сейчас. Больше мне не надо ничего совместного, никаких долей, даже с детьми. Если бы в моей жизни не случилось то, что случилось, я была бы совсем другим человеком морально. Поэтому какой тариф будет - фиг с ним, но никаких долей. Посмотрим насчет отопления: что будут предлагать многоуважаемые энергетики к тому времени. Мне надо с фундамента начать. Вы не думайте, я все равно не сдамся. Когда я этим занимаюсь, я чувствую, что я живу. Поэтому читаю и делаю выводы, но не опускаю руки. А я вчера вместо обновки от кавалли купила гламурррррную сиреневую лопату с ручкой (отдельно т-образный черенок не нашла, но ручка тоже нагрузки распределяет) от Белаза! На меня так люди в метро смотрели)) Обычно двери держат, а тут подумали вероятно, что и сама справлюсь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 или 140110 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 или 140112 |
Я тут живу!
|
![]()
обновка от кавалли на кусок фундамента потянет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 или 140114 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 или 140118 |
Дипутат
|
![]()
Ister, я в курсе про кавалли. У меня еще на косилку (и бензо-, и электро-) однозначно хватит)) А где у нее моторчик должен быть? Та, не та лопата - неважно. Мне кажется весьма удобная (на выходных опробую) и цвет мой! У меня вроде получается преобразовать формат пдф в джипег в самом примитивном редакторе пайнте. Вечером выложу рисунки из проекта. Если не брать будущую мансарду, общая площадь 104 м2, с учетом отапливаемой веранды (но мне нужна отапливаемая), а жилая 47. Мне кажется, некуда ужимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 или 140119 |
|
![]()
Serene, лопаты дело наживное, я вон их почти коллекционировать начал, одну так даже готов повесить на стену, прибив прямо на ковёр, по аналогии с холодным оружием! ))))
Тока вот ковры на стенах...ссссыт ими по горло |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 или 140122 |
Дипутат
|
![]()
Я неправильно написала. Веранда отапливаемая НЕ нужна. Зачем-то в проекте именно так предусмотрено. А мне кажется, лучше сделать летнюю с большими окнами. Хоть где-то много света будет и отапливать не придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 или 140123 |
|
![]()
Serene, а какую систему отопления будите ставить, уже решили? С принудительной циркуляцией или естественной?
Тут такой момент, лучше не допускать перехода температуры через ноль. Градусов 8 в ней хотя бы, поддерживать желательно |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: