![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#951 или 139833 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь, толковые расписаны до июля
про не дорогих не подскажу а вообще, с высоты подготовки газона в прошлом году... занятие очень тяжкое (если делать толково и правильно) последний кусок участка мы сделали уже тяп-ляп---ибо надоело... как итог-ужас полнейший |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#952 или 139839 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 или 139840 |
Куратор
|
![]()
занимаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 или 139841 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, у самого неоднократно были порывы сделать своими руками, но отпугивает не тяжесть работы, а больше не знание процесса и всех нюансов, в итоге результат может разочаровать и не будет кайфа от сделанного
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее было в 23:47 ---------- VAR, мониторю рынок и свои возможности, в лс все условия по устройству, ну там стоимость работ, посадочного материала, грунта и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 или 139983 |
Член Совета
|
![]()
Может кто имеет успешный опыт борьбы на участке с пырником ? Участок уже дважды перекапывался техникой, садилась редька и вроде рапс, пару грядок с огурцами. В этом сезоне хотелось бы весь участок облагородить, сделать газон и цветник. Может его Торнадом потравить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 или 140010 |
Я тут живу!
|
![]()
medwedica, пырник или пырей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 или 140014 |
Я тут живу!
|
![]()
medwedica,
как только повылазит, до 5 см высотой - пройдитесь торнадо... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#958 или 140017 |
Член Совета
|
![]()
Aleska, мама называет пырником, а как правильно не знаю.
ister, а повторно нужно проводить обработку ? и через какое время можно заняться газоном без ущерба для семян? |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 или 140020 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 или 140240 |
Я тут живу!
|
![]()
evg,
вспахали участок отбили уровень земли колышками, подсыпали,убирали землю. делали по квадратам ровняли доской аля провило проходились катком следом мелкими граблями делали полосы на глубину около 1 см, а то и меньше и сеяли траву (тут вот не помню-вроде потом опять укатывали) накрывали спанбондом легким и полив каждый день,спанбонд снимали когда дружно взошли семена около 3-4 см по технологии все было правильно, но одно Но я не жалела семян и как итог-густо было,и не все семена взошли по наблюдалкам-там где утоптона сильно,укатана была земля-ровно после зимы, но тут надо вилами пройтись и дать продышать земле (аэратор в помощь оказался) там где решили получше взрыхлить трактором-погуляла земля конкретно |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|