![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#961 или 262435 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хочу уточнить, о котором импосте речь, чтоб я понимал? В окне с патио вроде нет импоста, просто две рамы или я не о том? Нижний профиль, это имеется ввиду вся длина по которой дверь ездит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 или 262462 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну я обозвал импостом вертикальную перегородку профиля - вторая половина ведь глухарь.
Да, именно этот нижний профиль - выворачивает внутрь из-за веса створки. Если я правильно помню, когда мне ставили входные двери и тамбурные, они внутрь загоняли в "импост" какой-то металл, который прикручивали к монолиту пола и потолка. Как этот металл выходил из конструкции уже не вспомню... |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 или 262472 |
Я тут живу!
|
![]()
если посчитать вес пакета и посмотреть на створку-будет понятно-ни какой ПВХ этого не вынесет. НИКАКОЙ. их нет в природе!!!!(в конструктиве)
только дерево или люминь. не обманывайте физику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 или 262482 |
Окцибрёнок
|
![]()
@sergN, из ПВХ выдержит в системе HST (в белом цвете Саламандер, например, максамальные габариты ш*в=6*2,5м пополам). Так что с физикой все в порядке - система просто другая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 или 262504 |
Я тут живу!
|
![]()
@Bunia,
хз. тут надо уже спец инфа. если владеете-наливайте. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#966 или 262529 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 или 262533 |
Я тут живу!
|
![]()
У рото это patio life. Я когда свою выбирал, она была дороже просто рото на 30%, т.е. за фурнитуру только надо было отдать 650уе. Но меня отговорили продавцы, сказав что у двух учредителей стоят - у одного рото, у второго лайф. У кого лайф продувает
![]() Ну и по эстетике - створки не в одной плоскости, засоряется направляющая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 или 262548 |
Окцибрёнок
|
![]()
Так Рото - это фурнитура, а в данной системе в стремлении к герметичности важно комплексное решение. Более того, именно конструктивное решение профильной системы играет более важную роль в отсутствии продувания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 или 262555 |
Я тут живу!
|
![]()
Я не знаю на какой профиль ставили рото лайф, но точно на саламандер. Да и у меня 3Д саламандер. Ну и данный профиль для патио - ничего отличного от 3д (в плане жесткости) я не увидел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 или 262562 |
Окцибрёнок
|
![]()
Патио и НST - принципиально разные вещи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |