![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#961 или 267881 |
Я тут живу!
|
![]()
эта рядовая ситуация хорошо знакома тем, кто работает и платит налоги и сборы...
а у нелегалов и контрабандистов ,работающих в чёрную и осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность из года в год, данная ситуация может вызывать особенный трепет и дрожь и ощущение конца света .... ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее было в 20:55 ---------- @ОИК-4, хватит тут ерунду городить... вот позвони этому человеку и спроси... собирать сплетни,клевету, что-то фотографировать....это твой безумный ,безумный мир... виртуальный...не более того |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 или 267883 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 или 267885 |
Я тут живу!
|
![]()
вот уже и разговор не обо мне... как на очередном вранье поймали...
это хорошо.что пришёл.... у меня как раз заканчивается сертификат на смеси, вот он и сделает... стоит 8 млн на одно наименование... а то как же он будет без сертификата торговать? а как сделает, я смогу по ним работать целый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 или 267886 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ну какое там вранье-просто решение суда взыскать с вас денежку малую,которую вы не можете отдать....на основании этого описано имущество и автотранспортное средство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 или 267888 |
Cамоделкин
|
![]()
Фигасе я вопросик задал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 или 267889 |
Я тут живу!
|
![]()
да пусть работают...
мне не жалко... ваш один-два мешка контрабанды с экокерамики под конкретного заказчика погоды не делают... я вообще откажусь от поставок в вашу пользу ![]() сертификация, растаможка,электронные счета-фактуры по НДС, по каждой партии недели ожидания ответа из стройтехнорма,оплата СВХ, пошлина, стоимость декларации, аренда складских площадей... работайте... или вы как всегда - контрабандой? ну тогда до встречи ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее было в 21:47 ---------- @artexpress, хороший вопросик, очень благодарна... а то мне всё невдомёк было,что это ОИК тут столько вечеров распрягается.... ещё месяц назад продукцию Вольфсхойер поносил, а тут работать с ней собрался.... тем и признал - дело не в продукции. а в том, что ему у нас пинка под зад за косяки с заказчиками дали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 или 267891 |
Окцибрёнок
|
![]()
Господа, специалисты по дымоходам.
Дайте квалифицированный ответ на вопрос: http://www.domsovetov.by/showpost.ph...&postcount=940 Ответ от человека получил в теме http://www.domsovetov.by/showpost.ph...&postcount=941 У кого можно приобрести все необходимое для такого решения? Может предложите более рациональный/стандартный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 или 267892 |
Я тут живу!
|
![]()
@anth,
так вам же Александр всё подробно рассказал и показал. он всё сделал сам ,сделал просто идеально всё в одном месте под свои требования вы не купите, всё равно что-то придётсяпокупать в одном месте,что-то в другом если хотите- под ключ,то вам всё привезут,но с наценкой ( так как будут брать в тех же местах, но прибавят свою наценку + "ездовые"+ скидку "занычат") |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 или 267894 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 или 267895 |
Я тут живу!
|
![]()
как попугай - долги,долги...
ну и что? у какой фирмы их на сегодня нет? работы море, к осени сдача 3-х изразцовых объектов, специалистами признаны, в журналах о нас пишут, продукция выходит и продаётся, работа с Вольфсхойером идёт, совместный проект по круглой изразцовой печи для реставрации готовится.... а у вас как дела? контрабасите ? ну это до поры до времени... пока органы не прихватили... надеюсь, они внимательно читают форумы... а деньги им,ой как нужны.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|