![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#971 или 325508 |
Я тут живу!
|
![]()
да ну нифиг......не..не могет быть..
кстати у меня остатки от ввода есть... спасибо за наводку ..на водку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 или 325522 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
АВБШв 3х16 стоит 3,15р за метр, Если в ПНД трубе сунуть ВВГ 3Х2,5 и тем поле полторашку, то да, сэкономить копеек 80 на метре может и получится, при сечении 4 квадрата, уже будет дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 или 325527 |
Я тут живу!
|
![]()
..
дело не столько в экономии.. кстати у меня 4* хз алюминий трехфазный метров 10-15. для подземки. может кому надо... мне он уже николи не нужен.лежит без дела. а проводов у меня просто йобом скока ..от жестких до гибких.одних самопальных удлиннителей метров 200. на пвх кабелях с сечением 3*2,5..1,5. с завершением строек их же надо потиху ликвидировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 или 325936 |
Космомолец
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, где лучше и как сделать проект на подвод электричества на стройплощадку, чтобы впоследствии сделать и электрификацию в доме. Собственно, сейчас на руках тех. условия, нужен проект. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 или 325939 |
Я тут живу!
|
![]()
проект могут сделать негультаи из вашего РЭСа . они же и примут.(сходите и попросите начальника-он даст контакт)
сейчас вводные щиты ящики ставят на улице- там тока счетчик , автомат на вашу мощность вводной , уЗО(может и не быть) может быть и автомат на выход +розетка- делов на 200 рублей(он у них типовой.) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#976 или 325940 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Константин В; 14.07.2020 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 или 325947 |
Я тут живу!
|
![]()
прааавильно. он хозяин ..он эту поляну должен окучивать..
(если не мудак) 150м=это 3 столба+. они вам их украдут (они просто хранят часто лишние столбы..для нас)и продадут. ну вы как ребенок.. для этого надо поймать прохиндея дать ему 20 рублей(и свой телефон..ну или бабу сметливую за стойкой) и сформулировать задачу(они все друг друга знают-кто чем промышляет). .. я на даче воду газ телефон свет именно таким методом и делал. что-то быстрее ..что-то медленнее. в другую ситуацию я не верю. везде сидят беларусы. просто не надо сцать и менжеваться. надо быть понятным , простым настойчивым и не жлобом. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#978 или 325952 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 или 325968 |
Я тут живу!
|
![]()
@Константин В, у вас все получится.
мне было сложнее. ибо я априори людей недолюбливаю..и они меня тоже(пока не узнают) потому в проловине случаев приходилось кого-то промсить из местных навести мосты. помогало.(с РЭСОМ и телефоном) вода - -=просто товарищ в райцентре побегал и был понят. (но вторую подпись на раскопки от газовиков они забыли..деревня..) газ-райгаз показал пальцем в нужном направлении. ...= в целом я в восторге от районных служб.мозги как в минске никто не выносил.. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#980 или 325969 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, а телефон зачем? На даче оптоволокно предлагают белтелекомовское. Не знаю, брать ил инет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|