![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 327953 |
Я тут живу!
|
![]()
Добрый день!
Вопрос сугубо эстетический с элементами практичности. Какого цвета выбрать отделку стояка вентканалов на крыше (если не касаться материала отделки/обшивки)? В цвет крыши? Классический белый или жжёный кирпич? В цвет фасада? В цвет забора?) Спросить, что нравится соседу?) ...и тд. В общем кто что думает, что видится дизайнерам (есть же там у них какие-то принципы сочетания цветов)? Например: крыша коричневая, красная, черная, синяя, зелёная.... и т.д. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 327954 |
Я тут живу!
|
![]()
в цвет ливневки и капельников.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 327955 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 327956 |
Я тут живу!
|
![]()
могу фотку из окна..на соседних. или в цвет кровли. иначе выделяться будет как бельмо
такое вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 327957 |
Я тут живу!
|
![]()
Отлично!!!
Фотки приветствуются!!! Больше фоток - больше конструктива!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разрушения дымоходов | ОИК-4 | Вентиляция и дымоходы | 208 | 04.03.2015 10:06 |
требуется зашивка окон на кровле | DOLBO.BY | Услуги. Только спрос | 0 | 22.07.2013 21:58 |
Обшивка вентиляционных труб | sanyok | Вентиляция и дымоходы | 30 | 12.07.2012 17:48 |
Изготовление водосточных систем и доборных элементов по кровле, металлочерепица | Palmalena | Услуги. Предложение | 0 | 27.04.2012 10:24 |
Монтаж кабель-каналов или сменяемая проводка | Valery_SY | Электрика | 34 | 26.03.2012 13:51 |
|
|
Цвет вентиляционных каналов/дымоходов на кровле Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|