![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 3144 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
Уверенности, что будет так и в следующем году, нет. У меня он еще один и пока кочует с места на место (причем, вовсе не тенистое). Знаю сама, и другим не раз советовала, что им нужна тень. Но так как для него еще нет той самой тени (там, куда я его планировала, будут вестись еще кой-какие работы) - растет, где уж придется. Короче, история у него такая: покупала года четыре назад маленьким кустиком. Приткнула хоть куда (фото 1), два года там жил. Думаю, от этой туи тени ему не много было. Прошлый сезон зацвел впервые и не очень. Осенью пересадила, так как на прежнем месте мешал туе. Новое место - солнце весь день (вот от этого и моя неуверенность). Но посмотрим. На зиму не укрывала - лёг снег хороший и я ему еще снежку подкинула. Под тяжестью снега примялся, но был зелененький. Конечно, ожидала худшего - думала поломается весь, поэтому его самый первый начала откапывать. Когда сняла снег, сразу притенила. А как потеплело - поливала периодически летней водой по листикам. Может быть в этом секрет? На следующую зиму думаю соорудить «табуретку», как Вы советовали ТАМ. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Азалии и рододендроны Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!