![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 60287 |
Я тут живу!
|
![]()
мням-ням!!!!
вот за что люблю пиццу - гости должны через пол часа приехать - пицца всегда выручит! при чем не важно даже, что холодильник пустой!! можно сделать хоть из чего... кстати, летом у нас пользовалась спросом пицца "Маргарита" - тесто-помидорки кружками по всей плоскости-сыр (кетчуп-майонез для помазки теста) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 60317 |
Я тут живу!
|
![]()
Мы тоже покупаем дрожжевое, его (из "Юбилейного") порции хватает на 2 пиццы (2 противня).
Чаще всего "пирог" у нас такой: ![]() - тесто - перемешиваем кетчуп, майонез и чуть соевого соуса - это намазываем на тесто - шампиньоны режем тоненькими дольками и раскладываем по всей площади - маленькими кусочками нарезаем соленый огурец (не много - 1 средний или 2 маленьких) и рассыпаем равномерно по всему тесту - маленькими кусочками нарезаем с/к колбасу (аналогично, что и огурец) - приправа для пиццы (фирма Sycoria - больше всего нравится) - на терке сыр - НЕ обильно посыпаем - жена на свою половину еще лук режет дольками и раскладывает После приготовления ножницами на квадратики и с пивом под какой фильм ![]() Вот так мы пиццу готовим ![]() ps последний раз сделали как вначале в рецепте - сыр и снизу, и сверху - вкус не меняется, только расхода сыра больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 60331 |
Я тут живу!
|
![]()
Classic, точно точно на две пицы... основа томатная + травки+ оливковое масло.
я беру в ближайшей кулинарии. пробовала из другого гипермаркета невкусное. детям сосики, докторская колбаска, сыр. себе ветчинка шампиньоны паприка куриное филе бекон лук, когда как... до ножниц не пересушиваем. пеку минут 15. сыр иногда сыплю не сразу, а за пару минут до готовности. люблю когда тесто кусабельное ![]() рыбную с тунцом и креветками еще можно готовить... с яйцом и шпинатом... с куриной грудкой и ананасами... все хочу пицу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 60458 |
Я тут живу!
|
![]()
мы тоже не пересушиваем - она наоборот почти разваливается
![]() Иван, ножницы обычные, даже не кухонные ![]() No name, в нашем универсаме продается собственной кулинарии - они сами его готовят... просто тесто, которая основа для пиццы - как-то не очень пошла... что-то не так в ней было |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пицца by Saburoff | Saburoff | Рецепты | 2 | 04.03.2012 13:03 |
|
|
Пицца. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |