![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 158019 |
Гомельский
|
![]()
Не нашел подходящего раздела в темах по домам, но тем не менее тема довольно интересная, особенно при ограниченном бюджете.
Вот какие дома на колесах существуют в США: http://mechanismone.livejournal.com/18254.html У нас конечно не встретишь таких навороченных автобусов, но прицепов существует огромное количество. Не знаю как в них жить зимой, но с весны по осень вполне приемлемый вариант. А вы что думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 158023 |
Я тут живу!
|
![]()
Путешествуй по Беларуси с BelTOLL!
Сделай свой бюджет еще более ограниченным. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 158025 |
Гомельский
|
![]()
Здесь вопрос не в путешествиях, а в недорогом временном жилье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 158047 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger,так если путешествовать не надо - дешевле и комфортнее будет контейнер грузовой переоборудовать как мне кажется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 158049 |
Гомельский
|
![]()
Дешевле и из досок будку сбить. Здесь же все готовое получается: и кухня и спальное место и системы жизнеобеспечения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 158059 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger,но все это очень компактное и не всегда удобное. а нормальный сколько стоит? от 10 к$ думаю. лучше пожить в контейнере, а деньги в стройку вложить.
да и в контейнере хранить можно инструмент/ценные материалы, а в трейлере если и оставишь - кирпичом вскрывается, или целиком уедет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 158060 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |