Цитата:
Сообщение от Oksik
были в воскресенье в ждановичах, в Граде. Насмотрели там диван, подходящий нам по стилю... сидеть на нем удобно...
Но у меня есть вопросы:
1 - производство - Ламамебель, Жодино - как качество? есть у кого, может????
2 - кожаный, но якобы пропитанный чем-то таким, что держит температуру окружающей среды (т.е. не будет холодным) ... - насколько это может быть правдой
3 - расскладывется, механизм разкладушки (советской такой...) - наверное, не самый лучший вариант?
Ну и о цене замолвлю слово... сие кожанное чудо стоит 16 800 000, что примерно 2000 у.е. за белорусский диван..
у меня подружки в Швеции купила себе кожанный за 2000 евро, расскладывается, австрийсикй XXL Lutz... я представляю, сколько бы у нас австрийский диван стоил бы  ))))))))
|
а саму жаба не душит за белорусские чудо на базе старого дивана с помойки 2000 платить? да еще самопальщикам. ладно бы фабрика какая, там понятно что новое.
кстати, купили себе в классическом стиле лагуну релоти-классик. там дешевле 2шки, бывают и в коже, но на заказ. мы не стали заказывать, взяли из наличия, тк подошел идеально по цвету, в заменителе. для гостевой пойдет - около 500 уе.