![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#731 или 102443 |
Я тут живу!
|
![]()
вкуснятина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 или 102444 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka,
хорошо тебе.... а у меня в этом году не взошла ни одна фасолина..... первый раз такое за лет 10.... понятия не имею почему... полтергейст просто какой-то... 2 раза высаживала - ни одной штучки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 или 102449 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, на мокрой теплой тряпочке надо выдерживать, чтобы проклюнулись. Тогда всхожесть будет выше. Точнее, сразу видно что всходит, а что нет.
А еще полезно семена растений, где нам нужен плод (стручек - плод), до посадки выдерживать в экстремальных условиях (например, положить на несколько дней в холодильник или даже заморозить) - оно "испугается" и будет давать больше плодов. Не знаю как, но это работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 или 102450 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka,
всё так и делаю... я ж не первый год... подозреваю какую-то тварь, которая просто сожрала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 или 102477 |
Я тут живу!
|
![]()
Фасоли в этом году очень много..садила даже старую-престарую как седират...а вот собрала (жаль было косить её)..А вот с горохом были чудеса...Садила пять рядочков ...взошел и дал много урожая только один ряд...второй и третий ну чуток взошел и поздно...и ВСЁ! больше как и не садила.. Чудеса...или птички питались хорошо, хотя не видела...только если ночью.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 или 102535 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 или 102573 |
Пионэр
|
![]()
[b]ister[/b], у нас в этом году медведка съела половину рассады астр (корни, конечно). Может, и у Вас та же история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 или 102580 |
Я тут живу!
|
![]()
Надежда, медведка роет на глубине 5-15 см, поэтому достаточно огородить грядку шифером (или чем-то еще), зарытым на глубину 20-25 см, чтобы медведки просто не попали на грядку (ну, или хотябы намного меньше попадали).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 или 102601 |
Я тут живу!
|
![]()
посадила клубнику
вопросы надо ли поливать ее каждый день сейчас надо ли проводить обрезку листиков на зиму или няхай останецца |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 или 102608 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: