Оффтоп
Да вообщем всё, ну стоит ли его брать, как он в эксплуатации, надёжен ли, этот что на фото практически выставочный экземпляр, если верить продавцу многое ставилось в новом состоянии (возможно в каких-то загашниках такие запчасти и сохранились), я вот в таком состоянии и хочу купить. На них смотрю и поворотников ещё не ставили в те времена. Зачем он мне нужен... да даже не знаю, просто от вида этих мотоциклов балдею, скорость у него вроде 70-80 крейсерская, скорее всего иногда прокатиться, не думаю, что для плотной езды... На тот мотоцикл, что я хотел бы купить (Ducati Monster), пока не хочу деньги от стройки отвлекать, но и совсем забыть про мототехнику тоже не получается, засела пуля в голове, вообщем скорее как некий компромисс, но и под ним сидеть и гайки крутить конечно очень не хотелось бы, да и опыта в этой области никакого.
p/s категорию тоже ещё не открыл, катался только на Минских и то по площадке, вообщем в качестве первого мотоцикла будет, если конечно куплю... таки сомневаюсь, раз спрашиваю.