![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#161 или 102005 |
Я тут живу!
|
![]()
Да подвеска работает как-то иначе, правда в серию пока никто не решается запустить такие мотоциклы, но видимо вопрос времени.
А вот ещё, полный привод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 102524 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 102685 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто-нибудь имел дело с оппозитами, интересует мнение о мотоцикле К-750М.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 102690 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, есть такой, тока к-650... Что интересует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 102695 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 102699 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, возьми лучше хонду шадов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 102700 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, вот ссылка http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4809337, если верить всему, что перечисляет продавец, то много деталей без пробега, ну и если это действительно 750М, там в 70-х уже что-то усовершенствовать успели, это я в гугле вычитал. А Шадов красивый конечно мотоцикл, но чопперы это не моё, с коляской перевернуться можно запросто, без коляски, да наверное сложновато будет, опыт нужен, которого нет. В выходные хочу поехать посмотреть, мотоцикл в г. Борисов находится. Правда смотреть не знаю что, я ж не мастер, так внешне и прокатиться, может почувствую моё это или нет, бывает же так.
Пока по существу, значит на холодную проблема с заводкой бывает, так и полагал, нога наверное болит при этом, он же не как Шэдов заводится, кнопкой наверное. Это на полностью исправной системе такое, просто долго дёргать лапку надо? Или в чём-то другом дело? А тормоза, управление? Скорость то наверное для начала не главное, ну и в коляске вижу маленький плюс, в междурядье лезть не будет желания, хотя опережать на нём некого будет. p/s да японца многие советуют, про эти говорят - для души, а катаются на японцах в основном, хотя слышал про людей, которые и на дальняк на таких ездят, на море и т.д.,а это не близкий путь. Последний раз редактировалось sansan; 05.10.2012 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 102701 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, хз... но собран из нового и все на герметиках... наводит на мысли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 102703 |
Я тут живу!
|
![]()
аналогично, зачем новое перебирать, хотя просто предположил, может и надо так... герметики, вроде для того чтобы никде ничего не сопливило.
Вот ещё, но это уже МТ, и пробем много. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4937277 а вот и К-750 (без М), но состояние...http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4810187 А ценники в России посмотрел от 100$ до 100000 ихних рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 102706 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, я вообще за 20 купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |