![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#121 или 100068 |
Я тут живу!
|
![]()
мне нравятся такие комплексы.
но мне кажется, что тут больше моды , а не практичности. попробуй раскочегарь такой танк- дров уйдет немеренно. куча каких-то дырок...однозначно делали для мужика с понтами , а не для нормального повара(пусть и любителя). надо отделять архитектурную часть от практической. .. зона мойки- убогая.неудобная. зоны разделки нет вообще. ща поищу приличный вариант.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 100076 |
Окцибрёнок
|
![]()
ОИК-4 хотим барбекю сюда поставить. Можно ли вас попросить контактные данные? Сможете ли сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 100081 |
Cамоделкин
|
![]()
А мне нравятся кухни, построенные (не лично) Сталик`ом (повар такой, знаменитый).
И те потому, что "Ах!", а потому, что все, что сделано - всегда обосновано. И на мой непрофессиональный взгляд, во всех этих обоснованиях есть смысл. http://stalic.ru/ Вот процесс: http://housepages.ru/forum/showthread.php?t=351 |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 100082 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#127 или 100093 |
Я тут живу!
|
![]()
artexpress, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 102883 |
Карапузо
|
![]()
Вплотную подошел к установке печи на даче (кирпич уже на участке).
Есть необходимость обратиться за советами к профи: 1. Как разместить печь с лежанкой, при этом: - топка только из кухни; - плита тоже только в кухне (в ином случае печь без плиты); 2. А может кто-нибудь глянет в выходные и возьмется за печь?(дом в Дзержинском районе (25 км от МКАД)) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 102892 |
Я тут живу!
|
![]()
У вас залит фундамент 2х2 метра, печь так можно поставить.Это приблизительно. Две стрелки указывают на возможное расположение дверок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 102935 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетонные работы | Mihalich | Фундамент | 17 | 08.05.2019 23:01 |
Облицовочные работы | Бадя | Услуги. Предложение | 1 | 27.01.2017 23:46 |
Землеустроительные работы | adf | Организационные вопросы | 22 | 24.04.2013 10:57 |
анимация работы Гидрострелки | sergN | Программы для строительства и дизайна | 2 | 22.11.2011 20:27 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
Работы печников Рейтинг:4.50 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!