[quote=Tasha;103593]
Цитата:
Сообщение от gka77
уч 108.
Если вы про несколько кучек, возле леса, то это с нашего участка, и лежат они на нейтральной земле. Потом выровняем, как техника будет. А там хорошее местечко, можно выкопать небольшое озерцо и разводить рыбку.
Несколько кучек и разровнять - это конечно хорошо, вот только под этими кучками строительный мусор оказался, его выкапывать тоже будете?, да и если все на нейтральной территории, кот. одна практически на весь наш закоулок начнуть свою земельку свозить, я думаю не оччч хорошо получится. В-принципе, я все могу понять, но сама бы так не делала или по крайней мере не за чужой участок, а за свой сбрасывала, п.ч. Вашему примеру могут последовать остальные и тогда и нам и Вам это неприятно будет (только без обид). Озеро  - это чудесно, но комариков от него тоже никто не отменял и об этом нужно всегда помнить....А я бы лучше березок насадила, наверное....
|
Все устроите. Главное достройтесь!!! Удачи в хорошем начинании.
По копке ленты: 74 или 73 участок копали под ленту миниэксковатором, так мне понравилось. стоило 2,5 $ за м.погонный, все акуратно, углы не разрушены как от опорных лап и колес МТЗ. Сам эксковатор на гусеничном ходу и может ездить по траншеям как угодно. Информация к размышлению. Их офис в д.Ярково, что прямо рядом с кольцевой.