![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1881 или 103718 |
Я тут живу!
|
![]()
- Девушка, вы замужем?
- Нет. - А почему? - Не знаю я . . . И пробуют, и хвалят, а не берут! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#1883 или 103797 |
социепат
|
![]()
-Откручиваю ножки у тумбочки отверткой. Подходит муж, отбирает отвертку, уходит. Ну, думаю, сейчас все сам сделает! Возвращается, протягивает мне шуруповерт: - Так же легче!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 или 103807 |
Я тут живу!
|
![]()
концовка очень неожиданная
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wAuqhLpV2DY |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1886 или 103818 |
Я тут живу!
|
![]()
Из воспоминаний известного российского математика Анатолия Мышкиса (1920-2009), который был приглашен с курсом лекций в Университет им. Бен-Гуриона в Беэр-Шеве: «В Беэр-Шеве оказалось несколько моих знакомых — бывших советских граждан. Все свои доклады я читал по-русски, и никаких вопросов это не вызвало. На одном довольно многочисленном семинаре организатор перед моим докладом спросил: “Евреи здесь есть?”, имея в виду тех, кто не понимает по-русски. На что под общий смех последовал ответ: “Нет!”»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 или 103823 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 или 103835 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1889 или 103859 |
Я тут живу!
|
![]()
В школе меня частенько пи**или, отец тогда отвел меня в секцию по боксу.
Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывало из школы весь отпи***нный, собираюсь и иду на тренировку, где меня опять пи**или - уже профессионально. - На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 или 103904 |
Я тут живу!
|
![]()
Блин, давно я так не ржала в голос на весь дом.
Подборчка Знакомства: Если вам скучно и вы одиноки, симпатичная женщина с четырьмя детьми сделает вам весело. Есть такие цитаты, которые очень нравятся и точно описывают твое состояние, но репостнуть не можешь, ибо палевно... Поговорил с соседкой-бабушкой у своего подъезда. Расспрашивала где я работаю, сошлись на том что на работе я занимаюсь установкой окон (windows), а для души развожу пингвинов (linux). Вопреки всем законам физики: чем сумка с деньгами тяжелее - тем с ней легче... ХУДЕЮ - НО, ЕМ ВСЁ ПОДРЯД... НАВЕРНО, Я ПОХУДИСТКА!! Бензин дорожает, продукты дорожают, тарифы ЖКХ дорожают. И только на яхты цена снизилась! Радость пришла откуда не ждали! Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика — одновременно можно иметь только два. - А ты не подарок! - Да и ты не праздник. Хотелось отложить денег на старость. Не получается. Придётся отложить старость... Идёт налево - песнь заводит, направо - сказку говорит. Не думайте, не кот учёный, женатый просто этот тип. Вышел украинский аналог куклы Барби - «Маруся». В комплект входят: ее друг Иван, хата, летняя кухня, 2 гектара поля, отрава от жуков и Чупакабра. Ведь был красив, умён... зачем трезвела?.. Оказалось, если не афишировать свою личную жизнь, то любопытные люди сами вносят в неё до хрена креатива... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: