![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1891 или 103919 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#1892 или 103936 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=hfhRb...eature=related
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 или 103948 |
Cамоделкин
|
![]()
sansan, там еще пару хумеров стояли - интересно продолжение есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 или 104046 |
Я тут живу!
|
![]()
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=447666
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 или 104145 |
Дипутат
|
![]()
Снимали мы квартиру, перепад входная дверь-окно -- 14 сантиметров... Очень удобно: малой поигрался мячиками, машинками и всё само-собой под окошко собиралось! Друзья правда в шоке были, особенно когда отмечали что-нибудь: встаешь тост говорить, вроде бы и выпили понемногу, а земля из под ног уходит... Два стула нам сломали! И просыпаться первое время страшно было: потолки подвесные - по уровню, а ты лежишь и кажется потихоньку вниз съезжаешь. Зато окна сами закрывались и двери!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 или 104163 |
Я тут живу!
|
![]()
Мужик домой приходит, а у порога его любимая кошка — совершенно лысая.
— Жена! Ты что натворила? — Как ты и просил — киску побрила. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1898 или 104400 |
Угнездилась
|
![]()
Когда человек рождается, в его голову, пока он меняет молочные зубы на коренные, сыплется разнообразная информация, как спам на "мыло", в том числе о дружбе, о друзьях-товарищах:
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит"; "Без друзей тебя чуть-чуть, а с друзьями - много"; "Дружба начинается с улыбки". С первыми пломбами начинаешь понимать: "Старый друг лучше новых двух" и "Друг познаётся в беде", а дружба начинается не только с улыбки, но и с бутылки. Вырывая зубы и вставляя первые коронки, до человека доходит: "Дружба дружбой, а табачок врозь"; "Друг, а под телегу гадит"; "Да таких друзей за нос и в музей". А когда человек, сносив не один зубной протез, готовится туда, где зубы ему больше не пригодятся, он вспоминает друга детства, друзей юности и как ему было с ними хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!