![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#271 или 104776 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
ну если подаришь...
я как то больше склонна доверять фермеру, у которого гектары земли с саженцами, а не тебе. хотя ты знаешь все и везде. а зайцев у нас нет, везде забор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 105001 |
Я тут живу!
|
![]()
А я обматывала спанбондом и на расстоянии от стволика ставила старый рубероид трубкой. От мороза не помогло, а от зайцев очень даже - ветки у старых яблонь,лежащие на сугробах,они хорошо погрызли. Некоторые от зайцев и бобров ставят вокруг стволиков трубки из сетки-рябицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 или 105007 |
Пионэр
|
![]()
Друзья, хочу спросить совет.
у нас на участке плодового сада не будет, из съедобного может 1 яблоня посадится и 1 черешня - и потому требования к этим двух избранницам огого какие ![]() но пока что далее "чтобы огого!" спецификация не зашла. в сортах плодовых не разбираюсь абсолютно, может, знатоки подскажут, под какой именно сорт подходит вот такое описание яблони: - само дерево - крепкое, не низкорослое, чтобы было удобно лазить - плоды скорее осенние, хрустящие, кисло-сладкие, крепенькие, как тут говорили про одни - "звонкие" (и наверное темно-красные - но это опционально) вроде как Коваленковское подходит, или оно не "звонкое"? у соседей на даче яблоня вот такая как раз, как я хочу - но они участок купили, сами не сажали, и названия не знают |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 105008 |
Я тут живу!
|
![]()
Коваленковское летнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 105011 |
Пионэр
|
![]()
Oksik, а написано - "конец августа"... хотя август - это, конечно, лето
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#276 или 105016 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
А как к вам зайцы попадают? Или нет забора? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 или 105018 |
Я тут живу!
|
![]()
так а когда белить?
у меня этого года только одна яблонька. Для нее уже подготовила укрывную сетку.. в прошлом году забора не было и поэтому оборачивала все деревья от зайцеы... покрасила только весной, когда укрывашки сняла.... а в этом, получается, уже можно не укывать все, а только побелить? тем более, что и забор доделываем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 105030 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 или 105033 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Это требование ого-го какое! Кроме того надо подбирать сорта, т.е. если один сорт опыляет втторой, то необязательно, что второй способен опылить первый. Стоит подумать, от какого желаем плоды и уже потом подбирать ему соседа-опылителя. Вот навскидку, пусть поверхностно и не про нас, но... вдруг поможет: http://www.sadovoda.ru/articles/plod...hereshnya.html |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#280 или 105039 |
Я тут живу!
|
![]()
Народ, как правильно саженец плодовый посадить? а то столько противоречивой информации google выдает... одни говорят перегной в яму можно, другие нельзя и т.д. Помогите начинающему садоводу!) Когда сажать, какую яму копать, как подкормить, как обрезать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Саженцы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: