![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1953 или 106194 |
Я тут живу!
|
![]()
злуую шутку ща отвешу - прошу не пинать больно тех кто не знает её
![]() Минздрав предупреждает!! ИГРА ПРОТИВОПОКАЗАНА детям, людям с чувствительной психикой, со слабым сердцем и проч... .. ну и вообще.. лучше не играйте в неё. Только для любителей экстрима! ... да.. и еще... лучше сделать звук ваших колонок на минимум. На МИНИМУМ!! - чтобы понятней было. аа... чуть не забыл... самое главное: у тех, кто все же отважится начать эту игру - останется только 7 дней!! ![]() внимание - не переходите по этой ссылке!! (ща кинул ссылку в бухгалтерию!! бррр!! не играйте ни коем случае!) http://funpage.ru/fun/flash/labirinto.swf а да.. правила: нужно аккуратненько потихонечку завести "пиксель" в красную зону. Нельзя "пиксель" выводить в черную зону. Если все же попадаете им в черную зону - игра начинается заново. Если доводите в красную зону - переходите на след.уровень.... Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 26.10.2012 в 18:20. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#1954 или 106196 |
Я тут живу!
|
![]()
— Борис Маркович, я возвратила вам лейку, которую одолжила на прошлой неделе?
— Увы, нет... — Что же делать? А я снова хотела одолжить ее у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 или 106236 |
Я тут живу!
|
![]()
ну а теперь собсна "Улыбнуло"
![]() ![]() (извиняюсь за непереводимо-рускофольклорную подпись на картинке... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 или 106256 |
Я тут живу!
|
![]()
Интересно, у нас бы такое прокатило? http://lenta.ru/news/2012/10/26/court/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 или 106329 |
Я тут живу!
|
![]()
-Мам, купи собау-у-у!
-Отстань, не куплю. -Ну мам, смотри, какая она красивая, добрая, ну купи-и-и! -Сказала- не куплю. Отстань! -Ма-а-ам, ну пожалуйста, ну купи-и-и! -Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 или 106331 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 или 106358 |
Я тут живу!
|
![]()
Уважаемая администрация евроопта, просьба не писать зарплату уборщиц, дабы не травмировать психику учителей=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: