![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 106745 |
Destruction Service
|
![]()
я не служил. не отмазывался.
сына гнать туда не буду. отмазывать изо всех сил тоже не буду. в лучшем случае - пойдет дальше учится. имхо, в нынешнем виде - армия никому кроме рабовладельцев не нужна. для поддержания порядка границ и пр в нормальных странах контрактные формы а не обязаловка рабская. людей служивых я тоже могу отличить с нескольких фраз на тему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 106748 |
Дипутат
|
![]()
DOLBO.BY, Не уверен что люди служившие сильно отличаются от не служивших. Или просто я не вижу разницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 106749 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 106750 |
Дипутат
|
![]()
DOLBO.BY, На некоторых и не откладывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 106754 |
Я тут живу!
|
![]()
сын если будет учится - будет учится.
ой у меня были одноклассники мечтавшие о ВДВ, краповые береты... надеюсь мой ребенок не такой ![]() моему свекру отслужившему 3 года в казахских степях, наша современная армия белорусская кажется санаторием ![]() можно же по разному служить, писарем в штабе например ![]() а можно на продуктовом складе... а можно полтора года шпалы тягать... а недавно мальчик в танке погиб. на бревно наехал, как так. такая служба нам не нужна. безопасность детей они должны обеспечить. И вообще, зачем эти военные части казармы... ну придумали бы типо обязательных военных курсов... как ВУЗ. Обучение военной специальности, как то так, и альтернативная служба обязательно, должен быть выбор, а не так, родился мальчиком - казармы ждут тебя ![]() А еще когда лет в 26 призовут, а там уже семья, работа... вот где засада... |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 106757 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, с ребенком до 3 лет отсрочку дают (хотя для отсрочки детей делать это та еще жесть)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 106758 |
Дипутат
|
![]()
No name, Армия - это санкционированное государством лишение свободы (без наличия вины) молодых людей в самом активном возрасте. И как вы подметили многие занимаются там совсем не боевой подготовкой. Альтернативная служба не далеко ушла.
Может я не в курсе современного положения вещей в армии, но думаю, что все стало еще хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 106759 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
По медицинской части (деформирующий артроз голеностопа) было то ли годен, то ли негоден. За мзду склонили чашу весов на не годен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 106760 |
Я тут живу!
|
![]()
Я против обязательной поголовной службы в армии. По крайней мере в том виде, как она существует сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 106763 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|