![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1971 или 106574 |
Cамоделкин
|
![]()
Утенка конечно жалко, но реально смешно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 или 106631 |
Дипутат
|
![]()
Мама я больше не буду есть грибы. Я им обещал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 или 106725 |
Я тут живу!
|
![]()
как-то летом обнаружила похожую черешню
а сейчас повезло уже моей маме хурминка ![]() варианты ниже,кому как нравицца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 или 106767 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1976 или 106814 |
Я тут живу!
|
![]()
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый Рабинович за прилавком поворачивается и даёт прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время Рабинович поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Рабинович: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 или 107143 |
Я тут живу!
|
![]()
Страховая компания "Инноватор" предлагает элитную страховку
"Коррупционную". Купив ее, вы можете брать и давать взятки, использовать служебное положение, крышевать любые организации и частных лиц. При наступлении страхового случая компания выплачивает прокуратуре и суду такие бонусы, что оправдательный приговор гарантирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 или 107144 |
Я тут живу!
|
![]()
Общается мужик с Богом:
- Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и ****?! Господь отвечает: - Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 или 107145 |
Я тут живу!
|
![]()
Маша любила петь... eё рекорд был 40 Петь в месяц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 или 107146 |
Я тут живу!
|
![]()
Аккуратней с выбором никнеймов....
Подборка с баша signed: дак как говоришь тебя зовут то? HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! ------------------------------ BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) *****! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! ----------------------------- SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? ---------------------------- titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 15 |
Alex77,
artexpress,
eugene,
magari,
polyzadumchivy,
santeam,
wit,
Zlusya,
Андрей.80,