![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#351 или 107220 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Один хлопец и говорит: "Ну и хорошо, что разные! А то что? Везде одно и то же было бы: придешь домой, а жена скажет "давай бухнём!" Зачем тогда жить!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 или 107221 |
Член Совета
|
![]()
Тем дежурным ветеранам, которые регулярно и по вызову посещают гос мероприятия, как будто по военному приказу, так вот те ветераны иначе и не думают, для них это очень хорошо, когда лишают свободы посредством армии, когда человек, гражданин становится не субъектом, хозяином, а объектом властных манипуляций. У них выражения: "служи", "послужи", а не "получи военную специальность высокого уровня"...
Или классический аргУмент ещё типа "я служил - и ты послужи, чтобы жизнь мёдом не казалась". |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 или 107223 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Военная повинность, пардон, обязанность для малосмышлённой и не самостоятельной молодежи осталась, это да. П.С. Оборонная Доктрина продаётся в киосках Белсоюзпечати за 1 тыщу руб. Доступно всем любознательным. В инете, думаю, тоже будет. Почитайте сей "ТКП" )) чтобы спорить об одном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 107228 |
Мне всё по.....
|
![]()
Раньше (в ССсэрии) когда служили почти все (Кто не был-тот будет, кто был-не забудет) была такая типа примета, если во время застолья у мужиков вовсю пошла армейская тема значит усё дошли до кондиции....
Люди коньчай бухать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 или 107235 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 или 107238 |
Я тут живу!
|
![]()
Вожык, только не оборонная, а военная. А читать ее, что БТ смотреть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 107239 |
Я тут живу!
|
![]()
физическая крепость ни о чем не говорит.тут наверное больше крепость духа нужна.видел плачущих от страха мастеров спорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 107242 |
Мне всё по.....
|
![]()
Блин у меня есть пару знакомых мотавших солидные сроки и пару заправских вояк. Если послушать и тех и других (после пары рюмок) разницы не какой. и там и там "школа жизни", "крепость духа" ну и тд.
ЗЫ. Ещё раз ХАРЭ БУХАТЬ. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#359 или 107244 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |