![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#401 или 107305 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger,
Трагедия. Несчастный случай, вероятно, и как часто бывает, как следствие раздолбайства. Чем занимаются-там напечатано:" "демонтажа крыши бывшей заправочной станции, расположенной на территории части"" В армии полное самообслуживание.Даже посуду в столовой моют солдаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 или 107308 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 или 107309 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 или 107310 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 или 107311 |
Я тут живу!
|
![]()
-----------------------
Последний раз редактировалось Saburoff; 31.10.2012 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 или 107313 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 или 107314 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Не знаю как нынче, в санаторных условиях и в двух шагах от дома.Может и мамок на помощь зовут воротничок подшить или х\б постирать, чтобы дите не перетрудило пальчики к клаве привыкшие. При советах самообслуживание было полным. Сломать-построить, выкопать -засыпать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 или 107317 |
Дипутат
|
![]()
Chel, строительные работы должны производить строители, а стройбат и всякие железнодорожные войска вообще неприкрытая ничем эксплуатация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 или 107318 |
Пионэр
|
![]()
В целом наверное да, но я сомневаюсь, что какое нить СМУ будет строить на полигоне в задрыщинске НП или еще чее нить специфическое и в малых объемах. Поэтому и существуют в ВС вспомогательные подразделения, задачи которых связаны не столько с боевой подготовкой, сколько с организационно-эксплуатационными мероприятиями. Это и продовольственная служба, и вещевая, и финансовая, и инженерно строительная там же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 или 107319 |
Дипутат
|
![]()
Chel, вопрос цены, и не думаю, что это будет значительно дороже чем содержание воинской части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: