![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1291 или 106244 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 или 107044 |
Destruction Service
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=kBidN...ayer_embedded#
интервью Зянона Станиславовича. смотреть всем |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1293 или 107060 |
ДНД Колодищи
|
![]()
всё правильно говорит: беларусь никому кроме беларусов не нужна. жаль что сами беларусы этого не понимают
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1294 или 107103 |
Я тут живу!
|
![]()
Советую всем прочитать про жизнь пауков в банке.
Честный рассказ от "первого лица" что все у него на поводке и прослушке. http://www.pressball.by/articles/olympiad/others/79580 "И еще хочу сказать, это касается министра внутренних дел, председателя Госконтроля и председателя КГБ: все мои фразы и замечания в отношении нечистоплотности должны быть рассмотрены в течение ноября. И мне доложить. Виноваты? В наручники! Не виноваты? Я тогда публично извинюсь. Но запомните: это не кормушка. Ни для кого. Это как раз та сфера, где красть категорически запрещено"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 или 107168 |
Гомельский
|
![]()
В начале интервью говорит про сущность демократии. А в конце говорит что нам нужно за нее бороться. Если честно, из интервью не понял чем "та" оппозиция отличается от "этой". Да и нет особого желания влазить в суть их внутренних разборок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 или 107207 |
Пионэр
|
![]()
Да, есть что много интересного послушать. Но в целом интервью в стиле а-ля Жириновский - много слов, мало толка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 или 107284 |
Cамоделкин
|
![]()
перебдели...
http://news.tut.by/accidents/318339.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 или 107501 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ждет нас глобальная показуха и муштра в спорте. Во всем мире соревнуются реальные пожарные (типа спартакиада), и только у нас отобрали людей и натаскивали на ЧМ. Людей, которые числятся "мертвыми душами" в боевых подразделениях и вряд ли смогут помочь на реальном пожаре. Тогда уже надо и тренеров в Динамо из настольного хоккея и футбола привлекать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 или 107502 |
Гомельский
|
![]()
Ну это еще ладно. Могли и председателя колхоза на эту должность назначить. Если в колхозе порядок навел, то и в спорте наведет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 или 107507 |
Я тут живу!
|
![]()
Бывший министр МВД и спорта Сиваков на Олимпийском собрании:
«Концептуальный тезис современной теории управления человеческими ресурсами звучит так: наше благополучие во многом зависит не только от того, как мы работаем, а в большей степени, от того, как нами управляют» «Чтобы управлять профессионально и грамотно, необходимо пройти в данной сфере весь путь – от подмастерья до мастера» «Мы имеем наглядные примеры и в нашей стране, когда молодые руководители, мыслящие категориями евроменеджмента, добиваются высоких результатов. И правильно в этом плане говорит Александр Григорьевич: старой гвардии на смену должна прийти молодая генерация». Это он на что намекает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: