![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#192 или 108090 |
Пионэр
|
![]()
как только подсохнут швы, желательно выполнить обмазочную, г/изоляцию фундамента снаружи(+ оклеечную + утепление) ,- если сухо будет. если дотянешь до весны, то может поплыть грунт и придется делать лишнюю работу по откапыванию оплывшего грунта.
был у меня такой косяк - пару кубов грунта пришлось удалять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 108091 |
Гомельский
|
![]()
А чего ты не по наружной стороне блоки выравнивал? Теперь же хреново будет делать гидроизоляцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 108092 |
Я тут живу!
|
![]()
maxpalich, гидроизоляцию и утепление переношу на следующий год... блоки мокрые уже... стремно клеить.
А грунт поплыть не должен. В конце сезона пригоню трактор и насыплю бурты по краю котлована... |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 108093 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, я и не планировал по наружке ровнять... зато внутри стена почти ровная. Там нужнее... А гидроизоляцию сделаем.... Нету там ничего страшного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 108094 |
Гомельский
|
![]()
Ты не прав, всегда равняется по наружной стене. Изнутри проще потом выравнивать.
А вот гидроизоляция на этих выступах долго не простоит, порвется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 108096 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, Выступы будут еще замазываться... не будет там такой резкой ступеньки... Да и выступ этот только на одной стенке и то не на всею длину... надо было припутить 50-ки куда-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 108099 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 108101 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня уже начал плыть, зараза. Обмазать невозможно, все мокро и в щель между стеной цоколя и стенкой котлована не влезть, жижа одна. я накрыл одну сторону брезентом, посмотрю в выходной подсохло или нет. В крайнем случае дождусь морозов и буду мазать гидроизоляцией, до весны мой котлован точно не достоит. Видел во что у соседей за зиму превратился - восстановить сложнее, чем новый выкопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 108132 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy,
maxpalich, что-то как-то сложно у вас. Мой котлован с весны стоит и нормально с ним все. В одном месте четка подмыло, но стенки все на месте. причем при обильных дождях наливалось в него прилично воды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект by Saburoff | Saburoff | Проекты и проектирование | 185 | 18.02.2013 21:54 |
Пицца by Saburoff | Saburoff | Рецепты | 2 | 04.03.2012 13:03 |
|
|
Стройка by Saburoff Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!