11.11.2012, 02:18
|
или 109232
|
Я тут живу!
|
Korvet068,простите, все описанное вами демагогия, не имеющая напрямую отношения к изложенным фактам.
Цитата:
Сообщение от Korvet068
как всё запущено. Вы выдыхаете осушеный углекислый газ? Можно подумать, что флезиин поклеен в мертвецкой.
Рекомендую ознакомиться сколько влаги выделяет человек внутри помещения во время дыхания (плюс ещё пототделение).
|
флизелин вздувается в месте трещины, а не влекомый давлением пара -на всей поверхности . да, и какого .... всему пару стремится в микротрещину в гс когда полно открытых окон в доме? я люблю свежий воздух.
Цитата:
Сообщение от Korvet068
Так, с этого момета подробнее, верне точнее, ВАШИ стены выложены из ГСБ который с низкой теплопроводностью и такой же несущей способностью? Вообще-то ГСБ бывают разной плотности (не путать с размером). Плюс толщина самого блока, вернее стены которая из них возведена.
|
стандартный. как у всех. по утверждению производителя предназначенный для возведения несущих стен. наверное не вспомню точно, но, по-моему, были параметры плотность 500 и коэффициент 2,5.
Цитата:
Сообщение от Korvet068
ГСБ не обладает каппилярным эфектом и в данном сообщени это и не утверждается, следовательно трещинки должны быть сквозные. Для "правильного" ГСБ считаю это из ряда фантастики, а для "неправильного", пути глюков неисповедимы
|
что же тут фантастичного. постройте дом из ГСБ и лицезрейте трещинки. обыденные вещи.
практика.
Последний раз редактировалось Dafna; 11.11.2012 в 02:38.
|
|
|