![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 110420 |
ДНД Колодищи
|
![]()
No name, "думаю качество твоей жизни в большей степени от тебя самого и зависит..."
как-то не сочетается с тем, что вы писали с утра: "Не переубедите, должна быть в социальном государстве помощь молодым семьям, молодым специалистам" покажите, откуда у молодежи появится желание работать, если им будут оказывать помощь? у вас есть хоть один пример того, как молодой человек, которому "подкладывали соломку", чего-то сам добился? у меня высокая по белорусским меркам зарплата, и при этом полностью белая - что редко. но у меня два образования и я еженедельно трачу на самообразование десяток часов - потому что конкуренты у меня отнюдь не лодыри беларусы. "И где у нас высокооплачиваемая работа? На паре тройке иностранных предприятий? или за пределами родины... " а вы не думаете что вместо того, чтобы платить гражданам высокую зарплату, предприятия вынуждены оплачивать низкие проценты бездельникам? "за счет налогов. каждое предприятие платить больше 30 процентов от фонда оплаты труда. плюс налог на прибыль. " |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|