![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#191 или 110482 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Если это будет не единственная частная школа в округе, то можно будет выбирать, кто будет учить ребенка троечник или профессор. Эта ограниченность выбора и отсутствие конкуренции и приводит к застою. К примеру открывается в городе новый ресторан. Вроде кормят неплохо и официанты улыбчивые. Проходит год и он превращается в обычное совдеповское кафе. А зачем им стремиться быть лучше? В округе особо конкуренции нету, поскольку этих ресторанов в городе по пальцам 1 руки можно сосчитать. В любом европейском городе кафешки и рестораны через каждые 50 шагов. Где-то быстро обслуживают, где-то дешево стоит пообедать, где-то готовы исполнить любой каприз за ваши деньги. И им есть что терять. Конкуренция очень высока. Поэтому чаще всего если вам в этом месте понравилось, то оно и через год и через 2 вам понравится или заведение разорится. А у нас куча монополий и регулируемых цен. Нет смысла выпускать лучшую продукцию, внедрять новые технологии. А людям нет смысла учиться и самосовершенствоваться, ведь это никак не повлияет на их благосостояние. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 110483 |
Я тут живу!
|
![]()
все понятно, все правильно, где взять столько обеспеченных родителей? чтобы могли позволить себе частную школу с профессорами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 110484 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 110485 |
Угнездилась
|
![]()
Помните американский фильм про ДЖИ ? ( подразумевается Бог )
Вот она , настоящая свобода -когда мир весь твой , тебя нигде не держит ни квартира , ни дом , ты свободен , аки ветер... Лепота ! А в нашем мире призрачная надежда на кредит цепляет людей за место пуще капкана. Ну да , детей ведь растить где-то надо. Хуже , когда ожидая , дети растут в худших условиях , чем если бы мотались по миру с мамами-папами , где тем вздумалось и получилось оказаться . Вот разобраться-а что держит человека на месте , если здесь беспросветно ? Некоторые даже временно на заработки уехать не решаются. Причины-от ностальгии до " А как же тут без меня ? " Получается , рыба ищет , где глубже , а человек.. не ищет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 110487 |
Гомельский
|
![]()
Уверяю тебя, своих клиентов они найдут. За хорошим образованием люди не только с соседних городов ездят, а иногда и стран. Посмотри на каких машинах привозят детей в школу. Это официально у нас попиццот получают, а на самом деле многие живут не хуже чем у Эуропе. Правда иногда еще и "нуждающимися" умудряются прикидываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 110489 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, ты живешь в городе 250 км от Чернобыля... кто к нам повезет??? из каких таких стран...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 110490 |
Я тут живу!
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 110491 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Игорь Не вытягиваю оправдания. "разделяй и властвуй" х "пусть у меня сдохнет корова, чем у соседа будут две" = получили что заслужили. Грызня между людьми-как водичка на его мельницу. И нех плакать про чьи-то льготы. Ибо ни одна плакса от вдруг предложенных ему льгот не откажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 110492 |
Я тут живу!
|
![]()
погорячилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 110494 |
Гомельский
|
![]()
Я тебе пример привел. При наличии возможностей и грамотном подходе к делу можно даже воздух продавать, даже чернобыльский. Речь сейчас не об этом. А о том, что на многие виды деятельности у нас зачастую существует монополия, пускай и неофициальная. А если где-то что-то и разрешают, то ставят предприимчивого человека в такие рамки, что бизнес становится невыгодным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|