![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#193 или 11131 |
Я тут живу!
|
![]()
Ох, хлопцы, думал - все спят, утром почитать, а тут чуть МОСХ не вскипел, в двух словах почитал, завтра поэкспериментирую - столько предложений!
VAR, так а смысла скидывать файлы нет - изначально они были MP3, и я их через Nero сбросил на CD-R (ну, так, смотри выше). Щас еще раз внимательно почитаю все ваши отзывы и пойду переваривать. СПАСИБО!!! P/S/ Чейнджер точно не поймет МР3. В машине есть, ессно, флэшка и MP3 игралка, но иногда забываешь ее в другой машине... PPS. У меня Nero 6 версии, старенький. Пишу всегда на минимальных скоростях, тоже слышал, что так бывает лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 11659 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, mutny! Спасибо за консультации, все получилось! Проблема была просто примитивная - не надо было изначально использовать CD-RW диски. Записал на простой CD-R, и все заработало.
P.S. Как по приколу - выезжая в пятницу на виллу заехал купил болванок-дисков, и забыл флэшку с музыкой дома "на рояле"! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!