![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 112720 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Спасибо всем, Кулибины!)))
Но пока все не то. Пока остается самый простой вариант. Korvet068, металлическую лестницу нужно либо варить на заказ, либо покупать готовую. Отказалась по причине трудоемкости и непонятности: из чего и как варить, и где варить. Готовая не пасует по многим причинам. У меня было одно требование к лестнице: чтобы я могла по ней ползать без опаски. Поэтому вот такой вид у нее и из такого материала. Еще перила хотела по стене, но пока не поняла--- нужны ли они. Залезла в погреб один раз для пробы: вроде достаточно удобно. Первая ступень близко к поверхности пола, чтобы без опоры для рук не бояться начать спускать ногу вниз.начинается спуск с левой ноги, правая более сильная и опорная, на ней стоишь. Ступени широкие, чтобы не искать, куда ногу и как поставить ногу. Ну и учитывали момент крутизны: чтобы при спуске и подъеме не задевать люк головой или телом. Если начнет дерево портиться, можно откручивать и менять ступени поштучно. Плотник еще не крепил лестницу и дверцы люка, оставил на пробу для размышлений и проверки. Если что--- переделает. Нужно мужа в погреб загнать на проверку, может ему что то не понравится. Погребом то пользоваться нечасто будем, но все же. Возможно и подпилим бруски для "полозьев", нужно попробовать. Спасибо. Мужчины были за металл, на деревянной я настояла. Покрывать дерево будем видимо сейчас, такой же пропиткой, как навес, только черного или серого ( намешаю) цвета. Или есть что то специальное для погребов для пропитки дерева? Вопрос пока мною не изучен. Последний раз редактировалось Irsanka; 30.11.2012 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои постройки на участке (misha) | misha | Моя стройка! | 175 | 05.04.2019 14:14 |
Наши дети | Natali | Оффтоп | 140 | 08.07.2018 18:53 |
Фундамент под хоз. постройки | MAXO | Фундамент | 2 | 02.08.2011 11:04 |
Наши партнёры! | Slavka | О рекламе и партнёрах | 0 | 22.05.2011 19:22 |
|
|
Наши дополнительные постройки на участке. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|