![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2181 или 112830 |
Партызан
|
![]()
Не знаю,Паш.чем тебе переплюнуть сытого Александра,уж очень хорош...
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее было в 20:49 ---------- Не сытый Александр,но все же... У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 или 112838 |
Я тут живу!
|
![]()
При выборе цветов мужчина делит их на два вида: розы и «а вот это как называется?»
Эх, снова во Францию хочу! - Уже летал? - Уже хотел.. - О, какая интересная кружка. Из необожженной глины? - Нет, это обычная мужская офисная кружка из прозрачного стекла. ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее было в 21:26 ---------- Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись, она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: « Красивый у вас подсвечник» Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 30.11.2012 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 или 112843 |
Партызан
|
![]()
Паш,стал политкорректным?
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее было в 21:48 ---------- Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, них*я себе! Дельфины!", вспоминают и боятся до сих пор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 или 112846 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 или 112848 |
Я тут живу!
|
![]()
вот не знаю, смешно или грустно?:
Очередные торги по продаже земельных участков в частную собственость прошли сегодня в Минском райисполкоме. Всего было предложено 30 наделов в различных сельсоветах. Торги за один из них выдались по-настоящему жаркими: начальная стоимость лота возросла более чем в 10 раз и остановилась на 4,33 млрд рублей, что эквивалентно 500 000 долларов. Такую крупную сумму победитель аукциона готов заплатить за участок площадью 15 соток в деревне Околица, что находится возле Раубичей.[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее было в 22:01 ---------- |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2189 или 112853 |
Партызан
|
![]()
Всех с выходными....
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося. ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее было в 22:07 ---------- Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.. ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее было в 22:13 ---------- Пятничновечернее... - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? - Бог бережет тебя, глупое создание. Воскресноутреннее... Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт… ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее было в 22:22 ---------- Мы с женой живём душа в душу. И мысли у нас одинаковые. Например, видим шикарную юбку на красивой попе и думаем вдвоём: "Мне б такую!". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 или 112860 |
Я тут живу!
|
![]()
Первый ребёнок: всё моем и стерилизуем.
Второй ребёнок: следим, чтобы не лез в тарелку кота. Третий ребёнок: если ребёнок ест из тарелки кота, то это уже проблемы кота. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!