![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 114020 |
социепат
|
![]()
1) назначение плафона в рассеивании свотового потока. поэтому их делают матовыми или рифлеными светопрозрачными в видимой области света.
2) в качестве основного света 30Вт люмка, свд использую как декоративную/ вечернюю подсветку. 3) есть жменя 5050 холодного белого, хочу добавить, посмотрю что получится. а вообще человек скотина нелогичная |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 118392 |
социепат
|
![]()
нашел на ебэе такую светодиодную панель для растений:
![]() решил повторить: ![]() после сборки столкнулся с проблеммой перегрева, сейчас ковыряюсь в нете, думаю как уменьшить ток с ростом темперетуры. вот тут есть полезные статьи: http://led22.ru/ledstat.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 118402 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, опять же, проверьте номинальный ток светодиодов из хар-тик, и реально потребляемый самой схемой. Может уменьшить придётся. Вам же не обязательно надо снять с кристалла 100% светового потока. Пусть на 10% меньше, зато проживёт гораздо дольше. Я уже наигрался с этими светиками, некоторый опыт имею. Для юзания сразу нескольких светиков я брал какой-нить алюм.радиатор(процессор компа или подобный), клеил диоды на теплопроводный клей. Иногда кулер пристраивал. Ещё схемку собирал на терморезисторе, при нагреве автоматом повышаются обороты кулера. Ну что то в этом плане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Светодиодные лампы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: