![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 115224 |
Угнездилась
|
![]()
Ирсанка , мне нравится всё в плане доп.построек , кроме одного момента :
учитывая , что всё находится рядом ( даже если и угол у двух частей не совпадает в плане ) , можно было бы объединить в одну общую постройку. Вот не нравится мне одновременно и близость такая , и разрыв . Ты можешь возразить , что тогда пришлось бы объединять кровлю , и это задрало бы её на большую высоту ...Не знаю , не знаю...Кровля может быть очень разной, и угол наклона её мог быть в другую сторону , не влияя на увеличение и не завися от ломаной линии в плане . Скажи , а что помешало сделать постройку всего комплекса в целом без разрыва ? Я понимаю , есть момент в конструктиве : у того же навеса столбики на отдельных подушках фундаментных ,типа , постройка могла неравномерно друг от друга двигаться, тем более там ГС , а тут дерево. Но ведь если бы изначально планировалось цельно , то немного изменился и взаимный конструктив. Поэтому вопрос тот же : почему именно так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 115231 |
Я тут живу!
|
![]()
Одно дело картинки. Это нужно увидеть в живую. Я был там, когда сарайчик (надеюсь Ирсанка не обидется, что я так обозвал её строение, был ещё не закончен. Зато участок смотрится открыто и гармонично, вглубь. Если перегородить строения общей крышей или неким тоннелем - получится тяжёлая крепость. Ну во всяком случае мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои постройки на участке (misha) | misha | Моя стройка! | 175 | 05.04.2019 14:14 |
Наши дети | Natali | Оффтоп | 140 | 08.07.2018 18:53 |
Фундамент под хоз. постройки | MAXO | Фундамент | 2 | 02.08.2011 11:04 |
Наши партнёры! | Slavka | О рекламе и партнёрах | 0 | 22.05.2011 19:22 |
|
|
Наши дополнительные постройки на участке. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|