![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#191 или 115570 |
Я тут живу!
|
![]()
я стала подумывать, может, не ждать попытки в поликлинике долечиться..... а идти в платную... но, опять-таки - к кому? и куда? Подскажет кто адреса-пароли-явки и фамилии?
![]() Вообще, нам врач в поликлинике сказала, что, если и в третий раз ребенок не дастся, то тогда запишут нас на прием к заведующей, т.к. она занимается такими сложными случаями.... Если бы я точно знала к кому идти можно платно, то уже пошла бы.... Но и так, и так выходит "кот в мешке"...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 116010 |
Я тут живу!
|
![]()
Оксик,у тебя ж врач был?
(кста,вызывала его к мелкой-прикольный еврейчик) |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 116133 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, я ему в первую очередь звонила! но, увы, у него нет контактов зубных врачей.... к сожалению! т.к. мы всех узких специалистов стараемся проходить через его проверенные руки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 118323 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас в поселке один педиатр.
она не успевает ни принять всех деток,ни ходить на вызовы мне сегодня предложили принести 5-месячного ребенка с температурой 38,5 на прием в поликлинику в некоторых медцентрах тоже предложили привезти к ним только в одном согласились приехать загород-и то если педиатра забрать и отвезти обратно в общем, грустно |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 118326 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, жуть!!!!! но у нас еще круче! педиатра нету на наш участок, а это не только Королев Стан, а еще близлежащие поселения, Городище и т.п. Тоже предлагают везти в Колодищи детей... а это, к слову сказать, даже не одним транспортом ехать, а с пересадкой (не у всех же есть машины, в принципе)
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 118330 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, у нас в поликлинике для взрослых нет ,как минимум, 2-х специалистов.
посылают в больницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 118333 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 118360 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька,
маленькому ребенку с температурой 38,5 можно скорую вызвать, у меня сложилось впечатление, что педиатры на скорой куда адекватнее врачей из медцентров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 118362 |
Я тут живу!
|
![]()
elena5432, у меня есть информация, что на скорой в минском районе нет бригады с педиатором. И таких малышей, надо или не надо, могут сразу в больничку...
Талька, да, я тоже не сразу дозванивалась, что-то он был занят сегодня.. даж приехал только к 5, хотя обычно до обеда бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши дети | Natali | Оффтоп | 140 | 08.07.2018 18:53 |
Дети: на стройке и дома. | ozzie | Оффтоп | 77 | 16.08.2017 13:40 |
Талантливые дети | magari | Оффтоп | 2 | 28.11.2011 01:24 |
Болеют туи | sanyok | Декоративный сад | 13 | 09.06.2011 22:11 |
Наши партнёры! | Slavka | О рекламе и партнёрах | 0 | 22.05.2011 19:22 |
|