![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 117231 |
Я тут живу!
|
![]()
Достаточно гуманно! За максимальную цену, в каком виде клиент получает отчёт? Может выложите примерный образец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 117355 |
Карапузо
|
![]()
ПРИМЕРНО, так выглядит отчет.
Этот я сделал достаточно быстро т.к. он совсем мелкий. Денег я за эту работу не брал, поэтому и выводы отсутствуют. наш сайт - http://holodno.by +375 (29) 641-24-68 velcom +375 (29) 500-24-68 мтс |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 117494 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 117534 |
Карапузо
|
![]()
критика заставляет работать усерднее
критикуйте более подробно !!! что именно не так ? чего не хватает ??? я исправлю все что угодно и дополню всем необходимым!!! я сбросил лишь форму отчета с очень небольшими вложениями. это меньше минимума дополнить отчет осмысленным текстом труда не составит !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 117648 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 117681 |
Карапузо
|
![]()
я СКИНУЛ отчет, ознакомьтесь, данный отчет так же был без вывода, обследование я проводил в этом году (2012) при первых морозах. Однако клиенту отчет был НЕ нужен, необходимы были лишь снимки сделанные тепловизором.
по Вашей просьбе, ozzie, для примера, в ранее сформированный мною отчет я добавил текст, по моему разумению осмысленный. Смотрите, читайте, задавайте вопросы, придирайтесь и критикуйте ))))))) P.S: всех с наступающим Новым Годом !!!! http://holodno.by |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тепловизор. Тепловизионное обследование: квартиры, теплые полы и др. | teplovisor | Услуги. Предложение | 11 | 25.01.2014 19:06 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Поиск запчастей | Skiper | Оборудование и инструменты | 12 | 03.08.2011 00:45 |
|
|
ПОИСК УТЕЧЕК ТЕПЛА !!! Тепловизионное обследование Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|