![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 11816 |
Я тут живу!
|
![]()
По просьбе жены (она фото сама не видела пока) - пропущу то, что сделал чуть ранее, а распишу газон, на котором оставил прилично своего (и жены) здоровья:
1. Как было именно на это месте, где сейчас будет расти травка - не сфотографировал, но пример есть - фото 1; 2. далее 2/3 дня жена полола сие безобразие; 3. далее описанная выше процедура с мотоблоком 4. потом грабли в руки и получаем как на фото 2 и 3 5. берем доску и выравниваем все максимально в плоскость - фото 4 6. потом сеем семена (ушло 3 10-литровых ведра газонной травы + 3 пакетика клевера белого) 7. укатываем - фото 5, 6 и 7 На фото 5 и 6 видно, что силенок затащить до верха не хватило - сколько было ![]() на фото 6 и 7 - это я уже полил (судя по погоде - зря) ![]() по площади - около 4 соток... думал, что помру... есть 5 дней, чтобы отдохнуть ![]() ps на плешины на центральном газоне не смотрите - это по моей вине - подсыпал подравнивал - неравномерный всход (зато плоскость хорошая для газонокосилки)! pps черное пятно (хорошо видно на фото 2 и 7) - это место, где лежала куча плодородки купленной ![]() блин, как мало изменений и как много сюда сил ![]() Последний раз редактировалось Classic; 27.06.2011 в 17:49. |
![]() |
![]() |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: