Ох, девушки, сижу - улыбаюсь до затылка, знали бы вы, как нужны такие отзывы! Когда от знакомых мастериц слышу: "Да у нас такого не понимают, покупаем в магазине готовый блокнот и украшаем обложку - и все довольны...", невольно сидишь и думаешь, может, открытка и должна 20 минут делаться, но побольше в штуках?... А про впечатление от таких вещей: я тоже помню момент, когда собрала свои странички с фото в готовый альбом, удивительно, наверно, дело в том, что загружаются все чувства, не только зрение, там есть мягкое, пушистое, скользкое, шершавое, шуршащее, прозрачное и объемное, все вместе и составляет полученное впечатление. Запах кофе - это побочный эффект, остался после тонирования страниц, выветрится, наверно со временем, но и блокнот заполнится, другой купится, или в этом можно внутреннюю часть поменять, если очень обложка понравилась. Можно вшить пакетик с корицей, если запах нравится, еще читала, девушка для декора использовала мини-бутылочку с эфирным маслом, чтоб хозяйка ароматизировала страницы, но мне этот вариант кажется сомнительным, срок годности масла не большой, передержанное оно совсем нехорошо пахнет.
П.С А Валюша в жизни просто облачко энергии, оптимизма и хорошего настроения, я после встречи пол дня ходила и улыбалась!
|