![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#281 или 121142 |
Куратор
|
![]()
вопрос мастерам огня:
где порядовки хорошие и недорого взять? ![]() интересует на комплекс(плита,ввq,камин) для ранее оставленного плана(выше мой рисунок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 или 121146 |
Я тут живу!
|
![]()
Книжки просмотреть, у мастеров порядовки в голове, думаю даже для себя на бумаге они их не чертят... хотя может кто и чертит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 или 121147 |
Я тут живу!
|
![]()
вот вроде. не знаюна сколько это дорого или нет
http://www.proektkamin.ru/%D1%84%D0%...1%D0%BE%D1%82/ |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#284 или 121148 |
Космомолец
|
![]()
Нет уверенности,что все выставленные проекты толковые!Я ради интереса покупал пару проектов,но для себя их делать бы не стал!Они работоспособные,но до ума не доведенные!У меня есть проекты,но только для себя ,не продаются ,извиняйте!По большому счету хороший проект стоит столько же ,сколько и сама работа,но это лично мое мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 или 121150 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS Весьма занятный сайт. Хотелось бы что б кто то с професионалов в печном деле прокоментировал Осушествима ли задумка Пионера если воспользыватся материалами данного сайта????(всмысле реально ли подходят эти порядовки для самстроя и какие есть подводные камни)
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее было в 20:33 ---------- Dovich, А что озночает до ума недоведенные ??? Эстетика или функционал??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 или 121152 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
правда хотельсь бы мнения от наших спецов в этой теме на главной странице видео есть Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 17.01.2013 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 или 121154 |
Космомолец
|
![]()
Функционально!Вообще,есть удачные проекты,а есть сырые,поэтому КОТ В МЕШКЕ!Много косяков может вылезти по ходу эксплуатации!Лично я не встречал проект в нете,о котором можно было сказать КЛАСС!!Ищите обкатанные проекты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 или 121155 |
Я тут живу!
|
![]()
Dovich, Где их искать??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 или 121157 |
Космомолец
|
![]()
Думаю по тем видеоурокам можно и самостоятельно сделать,простые печи!Хотя выражение ПЕЧЬ ЗА ТРИ ДНЯ меня пугает!Когда я начинал строить печи,у меня и два дня уходило ,а сейчас 5-6 уходит даже на простую!Чем дольше занимаешься печами,тем больше времени уходит на печь!Вот такая интересная арифметика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 или 121159 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетонные работы | Mihalich | Фундамент | 17 | 08.05.2019 23:01 |
Облицовочные работы | Бадя | Услуги. Предложение | 1 | 27.01.2017 23:46 |
Землеустроительные работы | adf | Организационные вопросы | 22 | 24.04.2013 10:57 |
анимация работы Гидрострелки | sergN | Программы для строительства и дизайна | 2 | 22.11.2011 20:27 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
Работы печников Рейтинг:4.50 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!