![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1312 или 120574 |
Космомолец
|
![]()
Ностальгия...
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1314 или 121163 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 или 121392 |
Я тут живу!
|
![]()
Перепост:
"С 12 по 24 февраля 2013 года пройдет Зимний курс Экстремального вождения в Гомеле! Летом у нас прошли первые Гомельские курсы экстремального вождения Сергея Овчинникова. Многие слышали и некоторые даже приняли участие в обучающем ЛЕТНЕМ курсе. Кто их посетил, были бы не против. что бы еще и ЗИМНИЙ курс пройти. Главная цель курса: выработка рефлексов на вывод машины из заноса, на правильное торможение, работу с рулевым колесом. Если будем думать, может быть уже поздно. Поэтому в таких случаях помогают не знания, а рефлексы. Причем на практике отрабатываются не только навыки – параллельно идет и психологическая подготовка. В аварийной ситуации водитель пугается не только того, что машина может куда-нибудь врезаться – его пугает сам факт того, что автомобиль потерял управляемость, с ним происходит что-то, чему нельзя противостоять. У многих просто возникает ступор, когда автомобиль начинает вращаться. Опыт, полученный у нас в школе, поможет вам выйти "сухими из воды" в критической ситуации, тем самым сохранив здоровье вам и вашим близким." Добавлю от себя информацию, которую получилось узнать: 1) стоимость курса: около 2.200.000 белорусских рублей + стоимость топлива, заправленного в свой автомобиль (1-2 бака); 2) график занятий: 12, 13, 14 февраля лекционные занятия (по 3 часа в день), лекции разбиты на группы, занятия в которых начинаются в 8-00, 11-00, 15-00, 18-00 (время выбираете по желанию); 22, 23, 24 февраля — практические занятия (по 3 часа в день), проходят на всем известной зябровской взлётке, группы формируются на теоретических занятиях. время начала занятий 9-30, 12-30, 15-30 для разных групп; 3) лекционные занятия ведёт сам Сергей Овчинников; 4) все остальные вопросы и запись по телефонам: 8-029-735-36-02 МТС 8-029-302-15-20 Велком Ссылки: voditel.by/ night-shadows.org/forum/s…wthread.php?t=3004&page=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 или 121406 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 или 121408 |
Я тут живу!
|
![]()
это перепост, про конкретику нужно звонить и уточнять, я не ручаюсь за правильные цены, количество занятий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 или 121409 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну почему, что-то да прибавится, хотя конечно не на уровне рефлексов. По крайней мере саму идею можно будет понять. Хотя сейчас много литературы по данной тематике, основная проблема хороший инструктор и место, даже на пустых дорогах общего пользования экспериментировать очень опасно. Авто желательно классическое, без активных систем безопасности, чтобы физику почувствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 или 121413 |
Я тут живу!
|
![]()
я решила что пару лекций он лично проведет, а потом уже кататься с мастерами вождения... какими то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 или 121415 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, все лекции есть на ютубе... но без личного контакта - это как мертвому баня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: