![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 121707 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik,
ла. мои тряпки можно только на выпрос. жаночие переходят подругам и мамам. срок носки год..как правило. и то шкаф пришлось добавлять 4-хметровый. вот говорят- что я держу. гараж на 2 маш.- 1 котел в новый дом. 1 котел на дачу. резина-2комплекта . стекла темные от машины-комплект. пропитки на дачу-10 банок. ковер шумка для авто-рулон.допаты , грабли... компрессор. трубы пешель..рубероид-2 рулона . металл сетка-1рулон. плитка от старого ремонта-5 ящиков.(дед не дает подарить-гобсек старый) стеллаж с автомобильными банками склянками гайцами шетками. керхер. газонокосилка. кусторез. лестница. мусорный бак. бак с антипереном для дачи. обои советские- 2 вязанки. в доме нет ничего (кроме мебели.) есть гардеровная на 1 этаже и маленькая каморка на 2ом этаже. зато подвал.... инструментальная....понятно. котельная. овоще банко хранилище. бильярдная (усеянная частями отопления для дома...творческая блин) хламовник- коробки санки велики лыжи коробки бухты труб. ненужная мебель. зато в доме нет никаких посторонних предметов да. универовские книги в количестве 2-х болльших вязанок тоже где-то лежат. (надо бы отвезти - может ещё по ним матанализ и тервер какой учат) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Гардеробная Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!