![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2593 или 122946 |
Партызан
|
![]()
Правильный размер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2594 или 122972 |
Я тут живу!
|
![]()
ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2595 или 123026 |
Я тут живу!
|
![]()
Хотел поставить пароль к почте «х*й». Но сказали что он должен быть длиннее...
***** - Дайте мне ту плюшевую красную жопу. - Что Вы, это же сердце! - Я 30 лет работаю кардиохирургом! Дайте мне красную плюшевую жопу. ***** Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит . ***** В институте генной инженерии скрестили акулу с золотой рыбкой- существо выполняет три желания,самых последних... ***** Стоят два пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются. ***** Почтальон приносит заказное письмо. Дверь открывает мальчик лет восьми, попыхивая здоровенной такой гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: -Э-э-э...родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел на ковёр и подмигивает: -Сам-то как думаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2596 или 123075 |
Партызан
|
![]()
Наконец-то выходные закончились....
![]() Последний раз редактировалось Будаўнік; 27.01.2013 в 21:15. Причина: задолбал этот сервис с однокла.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2597 или 123079 |
Я тут живу!
|
![]()
Будаўнік, ну не первый же раз... ну не видим мы... надо регицца и входить на одноклассники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 или 123126 |
Партызан
|
![]()
Сантехник наверное. С айфоном.
А так классны пацанчег,треники зачотные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2600 или 123129 |
Я тут живу!
|
![]()
Не стоит судить о человеке по его друзьям. У Иуды была безупречная компания...
***** На исповеди бабуля кается. - Грешна, отче! - В чем? - В среду и пятницу колбаску вкушаю! - Какую же колбаску , мать? - По 20 000 !! - Ой мать ! Да ты ж не грешница! Ты же мученица! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!