Цитата:
Сообщение от alternativa
Это как понять??? Вы пришли куда то наработу и решили за свой счет поменять комуто инструмент???
Если хотите конкретный совет То нужно описать конкретные задачи для инструмента.Если так потрыньдеть иногда ночной чат способствует обмену опытом по работе и приобретению некоторых агрегатов   
Я вообще тоже так всегда считал. Но последнее время меня хотят в этом переубедить. Я вот уже думаю может не там ремонтируют(с)
Кто хочет переубедить?? Кто ремонтирует???(опять вопрос напрашивается Вы пришли куда то наработу и решили за свой счет поменять комуто инструмент???)
Необежайтесь если чо   Для рационального ответа нужна рациональная инфа
|
Вы у меня спросили как долго работает инструмент. Я вам ответил 3 года как пришел, инструмент уже работал(на данное место пришел три года назад), т.е. сейчас некоторый инструмент до сих пор работает, что-то докупили, что-то в ремонте и т.п.
Где написано, что за свой счет я хочу поменять на работе инструмент? Будем менять за счет организации.
Я спросил про Хитачи, потому что не знаю это нормальный или не нормальный инструмент, встретил его первый раз.
Насчет работы: Ремонтно-строительная группа(около 30 человек) на предприятии с общей площадью помещений в районе 25000 м.кв. выполняющая ремонты в этих помещениях, а также строительные работы. Основной инструмент по 4-6 единиц каждого наименования: шуруповерт, перфаратор, отбойный молоток, болгарка малая большая, дисковая пила(паркетка). Это основное, что можно было бы менять. Такие вещи как пром.пылесосы, сверлильная установка, бетономешалки, бензопилы пока устраивают полностью.