Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
я уже много раз писал у меня жена медик с высшей категорией и 15 лет стажа ( мне казалось раньше что 10 ) по факту обслуживает в 3 раза больше чем записано по графику получает меньше чем 200 у.е...
вопрос ко мне исчерпан ? я как папа карло работаю чтоб снивелировать минимально достойную жизни медицинского работника и меня как инженера и до БМВ Х5 еще ох как далеко, ну как стране до социализма
|
Так вопрос, чем вас не устраивает платить по 45$ за 1000 кубометров (как сделали сейчас)? Почему так хочется платить по 240$ за 1000 кубометров?
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее было в 10:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Вик
Felix вы немного не правы насчёт бреда. Очень правильная позиция с точки зрения экономии энергоресурсов для страны не имеющей эти самые ресурсы.
Взять например пример наших недолёких (в смысли географии) соседей с Украины. Там если привысил лимит в 2500 (вроде) платиш весь следующий год в 2 раза больше. У нас как всегда немного беремены.
|
Выходит у наших депутатов все таки больше мозгов в головах. Украинский вариант полный бред. Наш - справедливый.