![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#56 или 12488 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
неестесственно, на мой вкус. себе я точно такого нигде делать не захотела бы. ну какая Греция в этом коридоре! почти уверена, тема не будет поддержана ни мебелью, ни аксессуарами. просто притянутая за уши картинка, которую сложно заменить или вовсе убрать.
такие вещи нужно делать грамотно и аккуратно, а не только потому, что понравилась картинка на стене у кого-то. а может быть я просто не понимаю или не люблю. Последний раз редактировалось Irsanka; 01.07.2011 в 15:32. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#57 или 12582 |
Член Совета
|
![]()
Я вот как-то тоже молчала..не хочу обидеть, но музей живописи я бы тоже дома не делала. Приятная цветовая гамма, но есть недочёты в перспективе, особенно это видно на чашах с цветами и на архитектуре. И не очень цельно по общей компизиции. Особенно в кухне.
Таля, можно общую картинку проекта уже с мебелью, полами и прочим? Да, и не моё это тоже...слишком вычурно. Праститя, если обидела. Я сама на роль великого живописца и мастера этих самых работ не претендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 12585 |
Я тут живу!
|
![]()
вот и все. чтобы я когда что нить выложила? :-) шутка...
а у нас я вообще только у одного человека нечто подобное видела, но у него прерии и ковбой с лассо в гостинной скачет. а все остальные (только мои знакомые) в стилистике попадают в 90-ые годы, арочки, статуэтки однообразные, поэтому мне все нравится. вру, еще у подруги папа художник. на кухне стена развалины замка и вид на луг, на дверях в санузлы и корридоре джунгли с обезьянами. И ниче не надоедало. На вкус и цвет :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 12787 |
Я тут живу!
|
![]()
Виктория у меня нет картинки с мебелью и прочее.
Это квартира, обычный коридор. Есть такие понятия - как желание заказчика. Захотел тут Грецию-и получил. Поэтому давайте лучше обсуждать именно работы, а не привязку данной работы к своему желанию/нежеланию видеть у себя дома. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#60 или 12888 |
Член Совета
|
![]()
а мне нравится, даже очень. уверенна, что если смотреть под определённым углом(откуда смотрел мастер), то с перспективой все впорядке.если бы у меня в доме была оранжерея, то так бы и оформила стены (имею ввиду технику исполнения). нечто похожее хочу сделать у себя в гостинной, но только однотонное(на белой стене белый рельеф) и с подсветкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
альфрейные работы , декоративная отделка , роспись |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утепление стен | evg | Утепление и изоляция | 1073 | 23.01.2023 15:22 |
Облицовка стен кирпичем | Семиход | Стены | 116 | 05.01.2022 13:25 |
Декоративная подсветка | mutny | Системы безопасности | 30 | 06.06.2018 07:48 |
Окраска потолков и стен | Лева1977 | Внутренняя отделка | 199 | 25.02.2014 15:13 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
|
|
Декоративная отделка - роспись стен, альфрейные работы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|