![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 125212 |
Я тут живу!
|
![]()
"Речь пойдет о перевозке грузов морским транспортом, в широком смысле слова, и в узком смысле слова - о переброске наших калийных удобрений в порты назначения", - сказал глава государства.
Лукашенко отметил, что ознакомлен с результатами рассмотрения данного вопроса в правительстве. "Но я как-то не могу понять некие рассуждения, чисто белорусский вариант, что если мы будем сами возить, то это может быть и не дешевле, чем у других перевозчиков. То есть на своей машине или на своем судне перевозить чуть ли не дороже получается, по мнению правительства, чем на чужом транспорте. Вот я никак этого не могу понять. Хотя все же зависит от нас. Если в наших руках товар, в наших руках автомобиль или судно, то мы это все и регулируем. Как можно здесь получить меньше прибыль, доход, чем сотрудничать с чужими? Я никак не могу понять", - отметил президент. http://news.tut.by/economics/333180.html Понравились комменты: matushka-i 4 февраля 2013 в 16:33 "Но я как-то не могу понять некие рассуждения, чисто белорусский вариант, что если мы будем сами возить, то это может быть и не дешевле, чем у других перевозчиков..." Как я его понимаю. Население тоже не может понять, почему в страны ЕС лететь через Варшаву или Вильнюс в разы дешевле, почему перелёт из Киева в Болгарию или Турцию дешевле почти в 2 раза. zxv_ 4 февраля 2013 в 14:24 главный экономист во всей красе потом будет говорить "яж правительство не заставлял подписываться под такими показателями они сами предложили" |
![]() |
![]() |
|
|
Отдельные перегибы на местах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: