![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 125625 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Славка, если меня осудиди за убийство на 15 лет и я отсидел, а потом окажется, после выхода, что "убитый" просто съехал и живёт на соседней улице, я могу его убить и мне за это ничего не будет?
Это к тому что сарай снёс..всё...или строй по нормам нынешним или не строй вообще. Другое дело, если снос, это ремонт, но ни как не реконструкция. То есть сосед может держать ель давно посаженую ель, и не платить штраф за то что её посадил до введения нынешних норм. Но другой сосед вправе требовать привлечения этого соседа к ответствености за НЫНЕШНЕЕ нарушение существующих норм. Слав, стань на остановку курить, а аргументом, что я давно курильщик, до введения запрета на курение в общественых местах и штраф платить не буду. Типо, есди бы я знал в 83-м, что в 2013 нельзя будет курить в подъезде и на остановке, я бы не стал курильщиком вообще ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее было в 00:03 ---------- Дабы наказать соседа, нужно слать письма в прокуратуру с формулировкой, не то что "сосед посадил дерево ближе чем положено", а то что власти (указать орган) не принимают мер, и даже игнорируют, СУЩЕСТВУЮЩЕЕ нарушение таких и таких норм (перечислить). Другой вопро, в том, какая ответственость за нарушение сих норм. Не нужно предлагать пересадить или спилить, если есть за это дело штраф, то просто регулярно штрафовать ---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее было в 00:09 ---------- хотя, я не прав в формулировке Чинуш скорее всего прав со своей позиции хитроопости, вполне возможно Цитата:
Штраф вполне может выписать например участковый. У меня так сосед попал на бабки, копая у себя в огороде. Ибо копал трактором без разрешения на раскопки! ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственное освещение растений | Pavel_GGS | Огород | 143 | 05.05.2023 18:34 |
Краска для забора | wilson | Благоустройство | 49 | 25.04.2015 17:09 |
Системы полива для растений в горшках | Scorpy | Комнатные растения | 2 | 04.04.2013 14:16 |
Столбики забора | slava111 | Благоустройство | 78 | 11.02.2013 14:31 |
блоки декоративные для строительства забора | пионер | Благоустройство | 18 | 24.06.2012 22:36 |
|
|
Расстояния от растений до забора. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: