Оффтоп
Цитата:
Сообщение от misha
Оффтоп
я вот понимаю иногда чего ирсанка поудаляла свои фотки.тоже желание иногда возникает.да только не предусмотрительный я,нету такой возможности.
ребята,слушайте советов и стройте по всем нормам,гадьте соседям,пишите на них жалобы,судитесь с ними из за захваченных 20 сантиметров.а уж я как нибудь обойдусь без советов там.где я их и спрашивать не собираюсь.
|
Если сей камешек в мой огород, то я
1) советов не давал
2) простил 25 смзахваченых сантиметров, но 2х15 метра кусок отдавать не собираюсь
3) не понимаю, ЗАЧЕМ?! если не нравятся фото своих творений и не расскаяния, то зачем "писать явку с повинной"? или сдавать себя добровольно?
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее было в 22:13 ----------
Цитата:
Сообщение от ister
приехала тётя из БТИ делать обмер дома, для получения паспорта и замеряла это сооружение, обозвала его хозпостройкой с окном...... так в паспорт и внесли.... никого не смутило прилегание к заборам... теперь у меня головная боль.... временное сооружение придётся перестраивать в постоянное....
|
Если окажется, что
узаконеные постройки, хоть и с нарушением существующих расстояний не принудительному подлежат сносу или постояному штрафу "за несоблюдение норм", тогда это скорее плюс, чем минус, если конечно на тот пяточёк не запланировано нечто более важное или ценое