![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#261 или 12663 |
Кому няка
|
![]()
Я не интересовался чем БМВ лучше хуже, я вообще в марках авто не разбираюсь, всегда покупал менял авто когда предыдущее не устраивало по своим ТЭХ. Поэтому мне ненужно рассказывать какая марка лучше или хуже, всё равно я не пойму.
Меня заинтересовал, уже давно, феномен, что многие люди "влюбляются" в авто, разговаривают с ними. Жена зимой когда соляра замёрзла уговаривала машину завестись, я говорю пошли она не поедет пока не отогреть, гараж или оттепель, нет сидит уговаривает, маслает, стою смеюсь, потом ходит надутая... Моё мнение, машина это кусок железа, сломанная машина вообще металлолом, а хорошая машина та которая ездит. И если БМВ x5 ездит, и так как вам нравиться, то это хорошая машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 12667 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
пишу то, что считаю нужным. ![]() в своих выражениях, адресованных классик тоже не заметила ничего предосудительного, тем более какого-нибудь давления. ![]() однако некоторые восприняли это по другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 12673 |
Я тут живу!
|
![]()
нашли повод спорить, у меня вон свекр тоже свой фв поло. "паулинкой" называет. конечно, человек на пенсии, сбережения в родных рублях, раз обесценили, в этом году вообще, чуть к нулю не свели. хорошо сын настоял поменять автомобиль, а то так бы на ваз 2107 и остался. Не тот возраст и не те заработки чтобы машины как перчатки менять вот и оносится как к "члену семьи", она его не подводит пока, расход маленький, бегает, в Одессу свозила на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 12685 |
Я тут живу!
|
![]()
Кормилицей я называл свою первую машинку - ВАЗ 2104 с верхним багажником. Тогда возили по заказам металлочерепицу из Молодечно. В конце года по накладным подсчитал - 62 тонны. Вот это уж точно была кормилица! Правда, недолго выдержала, особенно мотор, ушла в Гомельскую область перед вторым капремонтом двигателя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: