![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#641 или 127046 |
Угнездилась
|
![]()
Владимир Путин сократил срок подготовки солдат по призыву перед отправкой на войну с шести до четырех месяцев.
статья на тему и комменты, как всегда , интересны. http://starshinazapasa.livejournal.com/551925.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 или 127051 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 или 127053 |
Угнездилась
|
![]()
Вот этот коммент хорош)
"...Кстати, который раз замечаю, что законы принимаются "пакетом". В пакете обязательно один резонансный, но не несущей критических изменений (он и раскручивается в СМИ, возможно, целенаправленно), а другой - тихий, но куда как более серьёзный по своим последствиям для населения. 1. Сиротский закон - закон о запрете некоммерческих организаций, которые получают фин. из-за рубежа. 2. Закон о Геях - закон об отдаче в управление "своим" частникам золотовалютных резервов России. 3. Антитабачный закон - закон об отправлении призывников в зону боевых действий. Всегда в паре идёт закон, который играет роль шумовой завесы, под которой не видно другого. Очень похоже на грамотную тактику, которая отлично себя показывает. .." |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 или 128073 |
Я тут живу!
|
![]()
Как отмазаться от сборов тем,кто в запасе? Очень нужно! Тему на онлайнере читаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 или 128075 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 или 128100 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 или 128116 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 или 128118 |
Куратор
|
![]()
поступайте на дневное
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#649 или 128134 |
Я тут живу!
|
![]()
Так не сезон.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#650 или 128135 |
Угнездилась
|
![]()
Хатанга , этот вопрос решается обычно в военкомате.
Условно : вызывают по повесткам 10 , а берут только двух , больше не нужно. Вызванивайте того , кто вызывал и решайте вопрос. Не в смысле взятки , а в смысле объяснения причин , почему именно сейчас не можете. Обычно номер проходит. Просто нужно поговорить. Так делали многие взрослые знакомые. Из вызываемых всегда есть те , у кого нет причин закосить : ну , дети малые не плачут , или один кормилец в семье или работа новая, нельзя уйти и т.д. Найдут , кого взять из общего выбора.Всех подряд обычно и не берут. ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее было в 21:40 ---------- Где ты таких солдатиков видела ? )))) Посмотреть , какие худенькие дети в военкомат приходят..ай , обнять и плакать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!