![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#651 или 128209 |
Я тут живу!
|
![]()
лучший способ откосить от сборов не жить по месту регистрации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 или 128218 |
Карапузо
|
![]()
На работе находят и повестку вручают.
![]() Лучше всего на момент отправки в часть иметь на руках больничный или справку, что болен. Военком, конечно, проверяет твои бумажки, но загребут запасного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 или 128219 |
Я тут живу!
|
![]()
и не работать по месту работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 или 128225 |
Я тут живу!
|
![]()
а была ли повестка, если ты не расписался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 или 128252 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вы не были в Гомеле. У них на сборах все такие. И Сож мелкий. И мосты есть. NoName часто там гуляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 или 128369 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
...Опрошенные солдаты из разных регионов высказались против отмены портянок, представители северных регионов отметили, что носки, особенно невысокого качества, не смогут их заменить, и это грозит сбитыми ногами. Еще один аргумент в пользу портянок — они могут заменить несколько комплектов носков, потому что с нынешней организацией прачечной службы в армии каждому солдату придется выдавать по 20 пар. http://rbcdaily.ru/society/562949985783384 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 или 128376 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#658 или 128377 |
Я тут живу!
|
![]()
Минобороны Беларуси категорически против введения в стране альтернативной службы.
"Я считаю это надуманным и ненужным. Нет в менталитете народа этого — отлынить от армии. Это дети верхушки "пятой колонны" и те, которые воспитаны неизвестно как, в чувстве ненависти к своей Родине, что ли. Вот они считают Вооруженные силы неизвестно чем. И вы думаете, они будут где-то приносить пользу? Я думаю, что это просто способ отлынить от службы", — заявил Жадобин. Очень простое и смелое заявление. Сразу причислил к пятой колонне всех чиновников и добрую половину населения РБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 или 129336 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |