![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2763 или 128972 |
Я тут живу!
|
![]()
Кодекс законов о муже.
1. Муж не смотрит телевизор, Муж пополняет знания. 2. Муж не спит, Муж отдыхает. 3. Муж не храпит, Муж рассуждает во сне. 4. Муж не пьянствует, Муж расслабляется. 5. Муж не ест, Муж восстанавливает силы. 6. Муж не флиртует, Муж сравнивает. 7. Муж не упрям, Муж последователен. 8. Муж не чешет лысину, Муж обдумывет мысль. 9. Муж не забывает, Муж не засоряет память. 10. Муж не скандалит, Муж доступно убеждает. 11. Муж не кривится, Муж улыбается. 12. Муж не трус, Муж предусмотрителен. 13. Муж не опаздывает, Мужа задерживают важные дела. 14. Муж не разводится, Муж дарует свободу. 15. Муж не симулирует, Муж ошибочно страдает. 16. Муж не ленится, Муж обдумывает оптимальный вариант работы. 17. Муж не ворчит, Муж сдерживает справедливый гнев. 18. Муж не просто работает, Муж совершает трудовой подвиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2764 или 128984 |
Партызан
|
![]()
Алаверды
Кодекс законов о жене. 1. Жена всегда права. 2. Не смотря ни на что, жена все равно всегда права. 3. Жена не кричит – она обращает внимание на важные вещи. 4. Жена не ругается – она советует. 5. Жена не пилит – она акцентирует детали. 6. Жена не спорит – она разъясняет ситуацию. 7. Жена не висит в интернете – она идет в ногу со временем. 8. Жена не валяется на диване – она медитирует. 9. Жена не бездельничает – она расслабляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 или 128992 |
Я тут живу!
|
![]()
.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 или 129076 |
Я тут живу!
|
![]()
Всем защитникам посвящается:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 или 129084 |
Я тут живу!
|
![]()
Если живёшь рядом с железной дорогой, зачем тебе бесшумная стиральная машина?
***** Премию в 25 фунтов, которую учредила компания за самый лучший совет по сокращению расходов компании получил сотрудник, который предложил сократить сумму премии до 10 фунтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!